Я бы ветром тебя обнимал

Я бы ветром тебя обнимал,
И вином целовал твои губы,
Ах, закат, что цветом ал…
Вновь наполнил тобой мои думы.

Я  тебя бы с рассветом встречал,
И будил бы цветами и лаской,
Я б дождем тебя провожал…
И считал бы жизнь свою сказкой.

Я бы душем хотел бы скользить,
По изгибам точеного тела,
Я хотел бы тебя так любить,
Что б, к другому уйти не хотела.

Я духами бы к шее приник,
Я б покрыл поцелуями тело,
И надеюсь, все же проник,
В эту страсть, что душой завладела.

Я  млел бы под взором твоим,
И от ласки делался мягче,
Если б знал, что тобою любим,
То горел бы все ярче и ярче.

Я хотел бы одежды твои,
По одной до последней снимать,
Я хотел бы стихи о любви,
Лишь тебе бы одной посвящать.
Я хотел бы покой твой и сон,
Стажем чутким хранить и лелеять,
Солнца диск опустился в затон,
Что бы утром сумрак развеять…

P.S.

Не верь мне милая, не верь,
Я вру тебе как многим прежде,
Ведь в голове, одна постель…
Я соблазнить тебя в надежде.


Рецензии
Максим,я правильно угадала ваше имя?!Чувственное, сексуальное, нежное и до ЧЕРТ(возьми)ков красивое стихотворение,а Р.S - это та щепотка перца,от которой еще больше заводишься.
Все у вас замечательно,надо только немного с ритмом поработать,иногда на мой взгляд, он не много спотыкается.
Успехов.

Берлинская Акварель   10.01.2008 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.