Я хочу
Море и цветы.
Я хочу, чтоб были
Крылья у мечты.
Я хочу, чтоб знали
Люди про любовь.
И не уставали
От её оков.
И чтоб зори светом
Были бы ясны,
И чтоб снились летом
Радужные сны.
А ещё на свете
Думать все должны,
Чтобы на планете
Не было войны.
Многого хочу я
Парус - кораблю,
Примет кто такую,
Того и полюблю.
Свидетельство о публикации №103061300210
Сергей
Кони 27.01.2004 03:23 Заявить о нарушении