Я рифмовал и плел муру
Я рифмовал, словами плел, конечно же, муру,
«Отпетые покойники» прижали этот бред к ногтю!
Затем они полезли в интернет стишки свои лепить,
К наивной пошлости с надеждой всех нас приучить…:
«Телевизор день и ночь,
Про порнуху все непрочь.
Голубые, розовые только там,
Всем теперь я, не иначе, так и дам!»
«Пролетела мимо тучка,
Не убило громом Жучку,
Так обрадовалась сучка,
Выебала и дверную ручку».
«Всех наркоманов ментам не убить,
Нам же их в тюрьму не посадить.
Так давайте же взаимно всех любить,
***м без сомненья ****у мочить!»
Свидетельство о публикации №103061300021