Снова Бригаде

Бригада – кто в ней?
Пчёла, Кос и Фил,
И неизменный Саша Белый.
Друзьям расстаться суждено,
И лишь посредством грубой смерти.
За, что в расцвете сил?
За, что? – и нет ответа.
А Саше жить дано,
Пусть одному и всё же помнить…
Друзей он потерял.
О, как это осмыслить!
Ведь жить без них ему нельзя,
В них смысл и любовь и вера.
Но жизнь сложна
И вот весь смысл.
Жизнь не осудишь,
Не осудить и их.


Рецензии