Любовный треугольник

Их двое, а она одна,
Один ей муж,
Другой ей дружбой верен.
Один с ней навсегда,
Другому не добраться.
Соперничать не будут никогда,
Ведь братьями зовутся.
Свой выбор сделала она,
Его не переменит.
Ведь Саша с Олей - это навсегда,
Пусть Пчёлкин в это верит.


Рецензии