Лучше б не было ничего...

Лучше б не было ничего -
ни деревьев, которые так нелепы,
ни травы, ни земли, поросшей травой,
ни букашек в траве, ни лета.
Лучше б не было никого -
ни людей, ни машин, ни дождя, ни града -
мне одной тебя бы хватило с лихвой,
но тебе-то все это надо...
Лучше б не было никому -
ни тебе, ни себе, ни людям -
если б мы остались по одному,
так что лучше вдвоем побудем...


Рецензии