Забытое имя

Мне не казалось, я - любил...
И сердце к свету подносил..
Я умирал и вновь рождался,
Я тосковал и улыбался..

Мне было больно и печально,
И все вокруг было фатальным..
Везде кричали про любовь,
А в серце высыхала кровь...

Я так люблю твои глаза,
В них просто можно утонуть,
Я не смогу забыть.. тебя,
Тебя уже,  нельзя вернуть!


Рецензии
Ты не зацикливайся, друг...
Еще впереди мильон подруг!

Иван Базаров   14.06.2003 20:29     Заявить о нарушении