Небо2

Я хочу остаться у неба,
на краю моря
   и поведать ветру,
что никогда ты у меня не был.
Мое сердце не ударит спектром
О солнце, давно охладевшее…
Считаешь меня надоевшей…
Песок признается любви моей основе,
Но дает ли возможность спинам снова
поочередно испытывать след его солнца…
а может быть просто мой взгляд удвоится?
Давно произошло ЭТО, но я не отчаюсь.
Своим представлениям я улыбаюсь.
Кто знает…
    проекция скинет творением
на душу твою мое стихотворение…


Рецензии