Небо

Небо – застывшая  рыба,
выпрыгнувшая из моря.
Она умерла, но этот воздух
Нам принесла с собою –
Жизнь. Одиночество утратив.
Делится с нами заботливо,
Чтобы стали мы братьями,
Чтобы не жили хлопотливо.
Чтобы земля между нами
стеной вдруг не огородилась…
Чтобы наслаждались мы так что
бы небо для нас засветилось!


Рецензии