*** Молитва

Ангел, врачующий душу,
где ты, хороший мой, где ты?...
Воспоминания душат -
слёзы, не знавшие света.
 
Ангел, опять сновиденья
беса во мне пробудили,
рвущие сердце сомненья
верность мою охладили -
 
я разрываюсь на части -
бездну попутала с высью...
Тень я, искавшая счастье
и потерявшая смысл.
 
Ангел, своею молитвой
ты защити мою душу!
Видишь, я словно разбита!?...
Слышишь, рыдания душат!?...

Ангел... утихли печали,
больше не плачу, мой милый...

Душу - ладью без причала -
Боже, прими и помилуй!


Рецензии
...Какой стих!....

Мария   19.12.2003 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо (Спаси Бог)

Елена Лис Левичева   20.12.2003 09:57   Заявить о нарушении
... И Вам того же.

Мария   22.12.2003 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.