Жажда осени

Я люблю золото осени холодной,
Когда утром в инее
Всё блестит как в сказке,
Когда липы раздевает ветер,
И каштаны тишину пронзают.
Я один. Я в вечности побыл.
Буду ждать теперь я снова осень,
Буду видеть я во снах глубоких,
Как легко забыть про всё плохое,
Как упасть в костёр багровых клёнов
И остаться навсегда свободным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.