Ланцберго-шутливое

Маланья, надо верить в чудеса!
Когда-нибудь, весенним утром ранним,
Когда подешевеет в магазинах колбаса,
Спою тебе, Маланья, на гитаре!

И будет всё так сказочно кругом!
И будет у нас дача и машина!
И даже двухэтажный - заработанный! -наш дом!
И я тогда тебя совсем покину.

Представь себе – ты будешь жить одна!
И больше моей рожи не увидишь!
Но только вот на всё сейчас огромная цена!-
Нам, значит, вместе жить – ничто тут не попишешь!


Рецензии