эх

А вообщем-то глупо так жить
Как вы считаете?
Смотреть на небо,
И грустить...
О том, что никогда не будет.
А может - просто все забыть?
Все то, что не было - ни с нами,
Ни с кем-либо другим,
Ведь можно просто бросить в воду,
Стереть из мыслей образ твой,
Предать забвению - полгода,
Или чуть больше,
Что со мной -
Ты не была.
Всё можно,
Жизнь  - игра
Когда в комедию,
Когда в любовь,
Но мне сегодня будет не до сна -
Ночь так длинна, а рядом нет тебя...


Рецензии