Когда Sometimes
Тепло, светло, спокойно и уютно,
И будет жизнь уверенной и путной,
Как в старой детской книжечке стишок.
Когда закат, рассудок бередя,
Дотлеет, чтобы ночи место дать,
Как хорошо об этом помечтать
Под крышей неба, за стеной дождя.
Вот тёплый ливень по земле прошел,
И ты при встрече взглядом улыбнулся,
И дар мечты опять ко мне вернулся:
Когда-нибудь всё будет хорошо.
1995 г.
Свидетельство о публикации №103061300115