От стыдухи вся я посинела

по мотивам стихов автора Rusya

Я ****у свою дрочила, глядя в небеса,
Все моря обматерила штормовыми «бля».
Почему я засинела, глядя на твои мудя,
Потому что я дебила, в этом вся беда!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ты в ****е моей копался, волосню скребя,
А ресниц моих касался ***м страсть ловя.
Не из тех я мандевошек, что легко сдаюсь
С мужиком хорошим от души я поебусь…

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Денис грибочки собирал,
Затем меня в ****у ****.
От стыдухи вся я посинела
И стишками с радости запела…


Рецензии
а за русю - анафеме вас!!!

Kirill Yakubovsky   30.09.2003 21:28     Заявить о нарушении
Кирыч, не серчай,
я тебе рецуху написал, почитай....найди...

P-Ich   01.10.2003 18:46   Заявить о нарушении