нужны ли бесы..

Будут звать тебя неприкаянным -
не кайся.
Осуждать за отсутствие цели -
прицелься.
Мы заглянем в глаза человечьи -
не вечны.
А в колодце не тихий омут,
помни.
А на коже роспись: «приложен
к счастью».
Объявленье своей вселенной -
вызов.
Ты от чувства долга, от страсти я -
на части.
Визави мой, в ту часть, что больше
не нужно визы.

Красота не спасёт, так что целься
смелее лирой
В тот раздел души, по которой
отслужим мессу.
Чтоб любовь ограничить миром,
не хватит мира.
Чтобы мир ограничить ребром,
нужны ли бесы..


Рецензии
какой-то ребус однако.. впрочем может я недостаточно утончен для этого...

Тень Отца Зезюлина   01.07.2003 11:56     Заявить о нарушении
Да нет, просто ребус.

Та Лоли   02.07.2003 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.