День Рождения

У каждого из нас есть день заветный,
Мы День  Рождения его зовем.
И в этот день заведомо прелестный,
Друзей, конечно, в гости ждем!

Так что же пожелать тебе подруга?
Деньжат, здоровья на двоих,
Любви от всех, родных и от супруга
И радостей незавершенья  щтрих.

А в каждом новом дне пришедшем,
Увядшие цветы не вспоминай
И с каждым утром дня взошедшем,
Бутоном неизведанного расцветай…


Рецензии