Одна в квартире
Немытых окон и плохих дверей
Сокрушаюсь что не повстречались
Что растворился в лицах множества людей
Что ты светящий в темноту и тишину фонарь
Что я не сплю и вслушиваюсь тщетно
В моей душе не опустеет твой алтарь
А ночью синева тоски не так заметна
Что под глазами пролегла не от любви ночей
То след печали и потерь, стыдится нечего
Я не спрошу тебя откуда ты и чей
И ждать начну, готовясь с вечера
Здесь зеркала хранящие отблески встреч
И стены клонятся понуро
Когда стихи кидаю в печь
И на картины смотрю обижено и хмуро
Когда же ты разрушишь царство сна,
Помятых простыней зовущих чресел
Ведь был здесь, я была одна
Теперь же жду в стране ковров и кресел
Свидетельство о публикации №103061301103
Просто Девушка 13.06.2003 23:45 Заявить о нарушении
Dja 14.06.2003 20:40 Заявить о нарушении
С уважением -
Просто Девушка 17.06.2003 01:30 Заявить о нарушении