Почему я ночью не сплю

А ночью можно при свете свечей слушать психоделический джаз
А ночью можно не видеть людей, кривящихся губ, печальных глаз
А ночью пить кофе вкусней налитый в пузатую кружку
А ночью немного теплей, с книжкой уткнувшись в подужку
А ночью гитара нежней, под ласками слабеющих пальцев
А ночью плюшевый мишка родней в окружении лунных зайцев

А ночью без тебя не так тоскливо, она проходит быстрее чем день...   


Рецензии