Девочка, которая

Мимолетный запах
Погружает мысли глубоко.
Что у нас на завтрак?
Это запах роз. Мне все равно,

Может мне приснилось,
Может все вокруг сошли с ума.
Тихо опустилась
И застыла в воздухе гроза.

Яркий луч пробьется
И заставит сердце задрожать.
Снова все начнется,
Падающий мир не удержать.

День за днем ни свет ни даже тьма,
Только девочка, которая всегда глядит в глаза…
Глаза…
Глаза…

Сквозь туман все видно:
Тихо таят капли темноты.
Хочешь угадать в какой руке монета -
Свет зажги.

Пьяная толпа от счастья
И не видит этой красоты.
Пьяный парень только взглянет.
Он и знать не знает слова МЫ.

Даже если перед ним кирпичная стена,
Он видит девочку, которая всегда глядит в глаза…
Глаза…
Глаза…

Снова чей-то голос,
Будит всех вокруг и новый день настал.


Рецензии
Воздушное. Лёгкое. Светлое. Понравилось, в общем. Спасибо.
ВсеВаша ALA.

Ala   13.06.2003 03:26     Заявить о нарушении