Трудно...
Трудно видеть то, что никто не видит,
Кричать об этом в стране глухих,
Когда тебя никто не услышит ...
Трудно любить в стране нелюбви,
Трудно дышать, когда нет кислорода,
Без сердца счастье себе не зови,
Вождем не станешь ты без народа ...
Трудно петь, когда слуха нет,
Трудно решать, если нет ответа,
Трудно искать, не теряв привет,
Трудно, не зная, давать советы ...
Но я буду смотреть ...
И буду кричать ...
Буду любить ...
И дышать, дышать ...
Себе счастье звать ...
Громко песни петь ...
И выход искать ...
И жизнь иметь ...
Свидетельство о публикации №103061301058