Люблю тебя, когда рассвет

Люблю тебя , когда рассвет
Сменяет ночи тишину.
Люблю тебя , сквозь толщу лет
Не искупив свою вину.

Ищу знакомые черты ,
Что в памяти навечно живы.
Бегу от ложной красоты
И опасаюсь лжи красивой.

Найду ли я среди полей ,
Вобравших зелень твоих глаз
Всю полноту минувших дней ,
Все то , чем я живу сейчас.

Люблю тебя , когда с небес
Сорвется новая звезда.
Ты - мое чудо из чудес,
Ты в моем сердце навсегда.


Рецензии