Одна
Выпью горечь свою до дна.
Он,конечно,сейчас очень рад,
Что осталась теперь я одна.
Не осталось больше сил,
Из души моей льётся кровь.
Почему ты меня не спросил?
Почему так сложна любовь?
Подари мне хоть поцелуй,
Такой сладкий и такой ядовитый.
Нет,лучше меня не целуй,
Теперь ходишь ты как убитый.
Я зажму свою боль в руке
Крепко-крепко и сильно-сильно,
И останусь я в стороне,
Пусть для тебя я так некрасива.
Соберу все слова любви и порежу ими я руки.
Лучше уж так умереть,чем испытывать такие муки.
Свидетельство о публикации №103061301030