Освобождён...

Рецензия на Освобождение (Антарес)

Прочитал я и брякнулся ниц!
Серый пепел застрял в волосах.
Только крики прощальные птиц -
Насовсем покидает душа...

Затихает вдали перестук -
Это поезд судьбы укатил,
Наконец перевёл тяжко дух -
Я свободен, но только один...


Рецензии