Проверяют тебе грыжу
И тебя заводят в нишу;

Жора-псих – врач «участковец»
В зад впихает жёсткий палец.

Ху... коленом прижимает и
Сестру зовёт младую...

Пусть, мол, капли прикумарит,
И какашку в ноль уносит...

Баба жирная у спальни
Ноги парит на кушетке,

Ей несут ведро простое и резиное пипетки:
Два носка, тефтель мясную, – ногу сложат отрезную.


Проверяют твою грыжу...
Надломили твою крышу,

Сука – с ежиком на шее
Роет пи....ды, как траншеи!

И *** руками квасит –
Это дело не для Васи!

В волосях и в жирных складках
Он ебё... их всех украдкой.

Отъеба... и вытер руки, –
И хрячищу не до скуки!..

Медсестрёнка и в берете
Утонула в винегрете,

Паша, хрыч, испускник МЕДИ...
Был, как есть искуссный педик.

Подождал и выждал Жору
И вкатил ему с упору!!!

Жора мальца оглядел
Вытер рукавою кровь...

И такой ему ... влетел,
Что Пашуня отлетел.

Долго девушки искали,
Двадцать раз милицью
                звали.

А пропитый участковый
Мне сломил мой ***
Стальной!

Я его не умолял,
Я всего лишь убедиться,
Мол, и бля, и так хотел...
Что промеж двух ягодицей –

У меня всё было well!!?
А в груди и под
Лопаткой

Было кисло, было гадко...
Что я сам-то се искуссник,
Чудотворец и проказник,

И не надо мне клоповьей и гадючией больницы,
Я уж лучше с зеркалами дома присмотрюсь
И внемлю – что с грыжой и то отрада...

Если Жору дьявол метит,
Всё он делает – не надо,
И всё ставит, падло, так –

Что ему в *** и в ****ы –
За его простой, и питьё и недостаток баб –

Всё награда,
Всё больного удовольствия
                покой...
Да отрада,
Да несчастие чужое он осваивал зелёной
Водочной своей рукой...

Разманьячился и вышел
Под мороз петровский шустрый...

И в такси уехал быстро,
Дома – фаллос на Пречистой;
Клизма, грелка, и вино,
Будет Жора хоккеистов наблюдать
И харкать в окно.

В пол десятого по рации
Сорок кафедры баклушек
И семнадцать баклажанов –
Постучат в обиту дверь:

К Жоре скатертью дорога,
Он им всем поможет снять:
Туфли, кеды и кроссовки,
Сапоги на мехе и воловке,

И загонит стадо спать.
Под огромным одеялом,
Жора-гом там так нашалит...

Что все тройки и четвёрки
Соберутся, как с помойки;
В институте будет тихо, –

Все девчёнки и мальчишки будут
Утром славно спать.
Потому что – так устроен белый этот свет,
Где маньяк и педофил, хрыч зэковский,

Должен ВСЕХ ****Ь!
И оценки глупым жопам на пра, на лево
Раз-да-вать!!!
Сколько Жору не просили, не корили и моляли,
Чтоб закончил свои игры и на пенсию уж шёл.
Всё по хую – продвигаю, раздвигаю и вставляю;

Он ложил на всех сто двадцать,
И ему давали бабы.
Жорик только и смотрел и давался диву –
Что... он сам их не хотел,
А они – подставляли гривы.

Все, кому дипломы нужны, ксивы, корочки и пряжки, –
Те кидаются и пляшут на ***вых
Жорах наших...

Но без Жоры – нету дела.
Молодые не у дела...
И никто не может так – как профессии свояк!
Все сдаются и не глядя,
Хоть в штаны затем все
                гадят.


2003-06-12.


Рецензии