Холодно...
Низко небо хмурое затянулось мглой.
Лучик очень тоненький через дырку в ней
Робкими ладонями тянется ко мне.
Лучик, лучик, миленький, на вопрос ответь:
Сможешь ли, холодную, ты меня согреть?
Очень, очень холодно, дыбом шерсть моя,
Без тебя, без Солнышка, замерзаю я.
Только тучи черные в шубище своей
Дырку обнаружили. Лучик же был в ней.
Дырку ту заштопали, Лучик прочь пошел
И, холодной, стало мне холодней еще.
Холодно. И черные тучи надо мной.
Низко небо хмурое затянулось мглой.
Тучи ледяным дождем обдали меня,
В общем, окончательно, коченею я!
Свидетельство о публикации №103061300001
У меня же по-другому, будет желание, прочтите
http://stihi.ru/2003/11/19-1194
Shelli 19.11.2003 20:51 Заявить о нарушении