Совет сексопатолога...

(по мотивам творчества "Группа quotОтпетые покойникиquot"
http://www.stihi.ru/2001/05/15-293)

Ах, мужчины, юноши родные,
Не кушайте лекарство виагра,
А слушайте чуток блатные,
Клипы песен от группы Виа Гра.

Тогда ваш член нальется кровью,
Стоять он будет, будь здоров!
****ь вы будете маненько с болью,
Размером вырастет он сверх основ!

Воткнете вы его с размаха,
В столь вожделенную ее ****у,
Вам удовольствие от каждого такого траха,
Она же завопит «О-У-У-У…»

Все объяснимо очень просто,
Стал член ваш слишком для нее велик.
Исправить положение? Можно, 
В анал! Приятен для нее и этот миг!


Рецензии