На твоём знаменитом пороге...
ни пуха нет, ни пера.
Зазнались безумные ноги
под тихий удар топора.
На твоей вечно памятной тропке
снова указатель вперёд.
Мастерски взятые нотки
чешут голодный живот.
На твоём вдохновляющем входе
предупреждение быть молодцом.
А ты знаешь, что в нашем народе
нельзя быть плохим пацаном.
На твоих впечатляющих полках
первая победа в пути.
Толк в самых избранных толках,
стоящих лишь подойти.
На твоём утомительном спуске
потери одна за другой.
Но как в поговорке - ты русский,
и вот уже всё за спиной.
На твоём основном полигоне
философии бешеный град.
И на этом шикарнейшем фоне
кисти ревниво шалят.
На твоём понимающем взгляде
отдельные куски бытия.
Смерти обещанной ради
разорви на куски и себя.
На твоём уплывающем утре
остатки вчерашних вещей.
Всё как в ночи Кама Сутры,
только на мысль темней.
Свидетельство о публикации №103061200955