Хотелось бы...

       Приходится быть сильным,
       А хочется быть слабым.
                А. Клячкин

Хотелось бы немного отдохнуть.
На травке поваляться не спеша,
Винца с друзьями красного хлебнуть.
Или чего там требует душа...

Хотелось бы чуть-чуть помолодеть
И постройнеть, и подучить язык,
Хотелось бы потанцевать и спеть,
Чего-нибудь другое, чем привык

Хотелось бы маленько подобреть,
Поменьше злого в людях замечать,
Невредно б также, малость поглупеть
И сериалы с жаром обсуждать .

Хотелось бы так много изменить,
Но лень, да и привык уже к себе
И потому лишь остается быть
Tаким как есть. Не плача о судьбе.


Рецензии
Классно! Но несколько мрачновато написано, такое чувство возникает, что то , что "хотелось бы" неосуществимо лежит в относительно далёком прошлом...
:)))))))
:)))))))
:)))))))
:)))))))
:)))))))
:)))))))
:)))))))

Давид Фельдберг   29.07.2007 09:48     Заявить о нарушении