я буду о тебе мечтать...

Тебя люблю и обожаю.
И только о тебе мечтаю!!!
Ты праздник жизни, смысл всего
Пространство счастья моего...

Тебя я буду ждать всегда.
И пусть бегут себе года...
Возможно, кто-то есть другой,
А я же верю, буду твой..

Нельзя ведь жить и лишь стоять.
Я буду о тебе мечтать
Пройдёт и год,пройдёт другой
Но скажешь:" Милый, ты же мой"!!!!!..


Рецензии