Едва ли...
Вся наша страсть бег от печали.
Целуем руки,плечи,губы,
Но любим мы едва,едва ли...
Едва ли мы друг другу верим,
Слова чтоб губы не молчали.
Ты не нашла своей потери
И я обрёл её едва ли...
Едва ли долго вместе будем
Уже влекут иные дали,
Всё от того что мы не любим,
А а если любим,так едва ли.
12.06.03г.
Свидетельство о публикации №103061200939
С пожеланиями любви настоящей,
Вивьен 15.06.2003 17:47 Заявить о нарушении
раз...
Удачи
Андрей Нечаев 23.06.2003 12:11 Заявить о нарушении