В областии сердца

      Есть в области сердца приятная нежность,
      Как тающий вкус шоколада во рту.
      Есть в области сердца такая безбрежность
      Какой не узришь наяву,ни в бреду.

      Любовь ли она..? Я не знаю,не знаю.
      Название ей не даю,не дано.
      Приходит оно - я от чувств задыхаюсь
      И словно всего накрывает волной...

      И я не ищу на вопросы ответов,
      Всё видится ясно,кристально-светло.
      Сияет душа ослепительным светом -
      Есть в области сердца такое тепло.

                10.06.03г.


Рецензии