Для жены Мы с тобой не связаны, а сплавлены...

По прошествии лет и воды утечении,
В этом хаосе неизмеряемом
До сих пор застываю в удивлении
Пред союзом неразрываемым.

Мы с тобой не связаны - сплавлены
В странный слиток из льда и нежности
Ветераны войны нескончаемой
От одной до другой неизбежности.

Мы с тобой фронтовые товарищи
К переходам с боями готовые
Мы не связаны жизнью, а сплавлены,
Не победами в войне, а дорогами.

И порой в передышки краткие
Я опять и опять в удивлении:
Почему ж мы так крепко сплавлены
В столь устойчивом соединении.


Рецензии
Привет. Понравилось! :) Думаю что мог-бы сказать так-же о своём Союзе ...

Savrik   27.08.2006 15:49     Заявить о нарушении
Привет. Cпасибо.:-))))))))))))Не дает, зараза, пpосто сказать спасибо. Вынуждает к многословности.

Boruch Meshaker   10.09.2006 05:28   Заявить о нарушении