Раны

Любая рана - род кармана
Для состраданья и забот.
Как пошло! Ниткой негуманно
Зашью голодный этот рот.

Любая рана делит тело,
И дух, и душу пополам.
Зашью ее, стремясь быть целым,
Иглой наделав новых ран...


Рецензии
Любопытно…,
Удачи Вам,
С уваженеим

Анарри   20.06.2003 16:43     Заявить о нарушении