Игра в нарды

Наполню до краев любовью, теплотой, душой
Бокал безмерный твой.
И перекрою кислород,
И пролечу весь оборот,
Раздам напополам
Всем гениям по снам.
И сяду тихо я на край
Там замаячит дивный рай,
В душе наступит май.
Все промахи свои учту,
Ошибки все переберу,
И кровью все залью.
А что же ты?
Скорбишь? Грустишь?
Все чаще с ней ты говоришь…
Цветы не носишь мне.
В мой дом.
Ты спишь как прежде лживым сном.
И есть ради чего?
Кто ты? Ты? Ничего.
Я ничего, не бойся, правда…
Спугну слезу, закрою нарды.
Я наигралась. Выиграл ты.
Что толку от такой любви!?


Рецензии