Ваши письма придут

Ваши письма придут адресатом другим
И полюбят другие не меньше чем знали
Исподвольно сбегут полумраком мирки
В одиночество тихих занузденных спален

Я же вам отпишу ни к чему просто так
Дни уклончивы в разность едва
У спасенных есть мир на шестых этажах
Правда это к зиме (поскорей бы зима)

Поскорей бы снега а не голь да асфальт
Изнуренная блажь и прохлада лесов
Мезансцена (я к вам) впопыхах
С бедолажным мужицким лицом

С пропитым на последний вчера
Это кажется жизнь в номера в номера


Рецензии