пони... сон
где-то ходят пони, легкие и плюшевые
и прядут тихонько ушками,
и колясочку катают по двору.
И воспоминания такие светлые
день июньский солнечный и ветряный,
шар воздушный реет на ветру.
пони смотрят с ласковой грустинкою,
волос в холке тоньше паутинки
под рукой шуршит как нежный шелк,
а вокруг все движется размерено,
эскимо в обертке тает медленно,
мимо миллиционер прошел...
пазлы собираются в картину
це'лую, и словно дует в спину
легкий ветерок прошедших дней.
кто-то мне радушно улыбается,
и на пони ласковых катается,
и меня зовет к себе скорей...
7.06-9.06.03
Свидетельство о публикации №103061200851
***
собственно, больше говорить ничего не собиралась, но программа настойчиво требует, чтобы я ввела 32 символа. Извините.
Алферова Инга 04.08.2006 05:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, особенно за такой приятный отзыв.
Ведьмочка 04.08.2006 05:36 Заявить о нарушении