Смотрю в глаза до немоты...
В них теплоты безбрежность
И до последней наготы
Разобнажилась нежность.
Еще рассвет не прозвучал,
Еще не смолкли звезды
И сердце бьется о причал
Прикосновений как свеча
Горячих и дослезных...
Свидетельство о публикации №103061200849
Светлана Рагожина 11.01.2007 16:36 Заявить о нарушении