Твой приход

Чуть заметно улыбка тронула губы,
Разогнал ветер тучи в уставшей душе,
И играют торжественно медные трубы,
Когда ты, дорогая, приходишь ко мне.
Открывается дверь, ты стоишь, улыбаясь.
И сияют глаза на красивом лице.
Я горячей щекой к щеке прижимаюсь,
И свое отраженье ты видишь в слезе.


Рецензии