Случайная смерть...

Вроде все хорошо, но боюсь не успеть,
Не сказать и не сделать чего-то…
Бродит рядом со мною случайная смерть
Караулит из-за поворота…
Улыбается так, что хоть вой хоть кричи-
Не услышат, лишь голос сорвется
И спасительный путь ты ищи, не ищи,
Все равно никогда не найдется…


Рецензии