Суть не в том, какая ты
Суть не в том, где ваше счастье.
Он ушел - это ужасно
Он вернется – лишь мечты…
Восприми это как факт
Было сложно, было больно.
Но теперь же все довольны.
Больше нет пути назад.
Больше нет его любви,
Твоих слов и обещаний
Все растаяло. Мечтаний
Не лелей и не зови.
Свидетельство о публикации №103061200826