Сердце 4
Сердце остановилось,
Прямо на полпути.
Стрелка часов сбилась,
Стрелку минут известив.
Кровь отражается белым
В рыжем прибрежном песке.
Как бы мы все ни хотели,
Меняется цвет в волоске.
Мода сменяет моду,
Дети ложатся спать.
Зарубки по каждому году
Сердце не в силах держать.
30.01.2000
Свидетельство о публикации №103061200820