и снова письма в никуда

И снова письма в никуда,
И вновь посланья ниоткуда,
Бегут, взрывая провода.
Стремятся в ожиданье чуда.
Жестоко, правда, словно лжи,
Нелепости и грубой фальши.
И не картинки – миражи.
Что будет дальше?
Что было раньше? Непонятно.
И больше нечего терять.
И пальцами озябшими
Сердца перебирать.
А что такого милого
Находится в сердцах?
Картинками унылыми,
Слезинками в глазах.
И просто одинокое
Последнее прости.
Глубокое, глубокое,
Хоть доверху! Нести!
Чего - чего, а памяти
Уж нечего терять.
Забавно отчеканили:
Опять, опять, опять!
Как эхо, да разносится
Последнее прости,
А хочется, а хочется,
Хоть каплю донести!
И снова письма в никуда,
И вновь посланья ниоткуда,
Бегут, взрывая провода,
Стремятся в ожиданье чуда.


Рецензии