Я
Вы меня ещё не знаете…
Не видите, не замечаете.
Я живу в тени.
Дремлют силы грозные,
Видят сны нервозные –
Страдаю из-за них.
Мученья не под силу мне,
Сведут меня с ума оне.
Но я не покорюсь.
Я буду жить ничем не дорожа:
Себе, Судьбе и Смерти госпожа.
Я Будущего не боюсь.
Свидетельство о публикации №103061200814