Депрессия-3
Бродят тени бледные
У меня в мозгу.
Попрошайки бедные;
Прогнать их не могу.
Надоели мне они –
Мысли обо всём.
И меня так довели –
Вечно в горле ком.
То рыдать хочу я вновь,
То смеюсь вдруг без причины.
Надо бы пустить мне кровь,
Но она в припадке стынет.
Мука эта так жестока,
Что мне кажется подчас,
Что умру я раньше срока,
Тем обрадовав всех вас.
Свидетельство о публикации №103061200812
Денис Лупекин 12.06.2003 21:17 Заявить о нарушении
А насчет стиха ловлю на слове! Жду ссылку...
Lilly 24.06.2003 20:35 Заявить о нарушении