О небо, в тоску одетое небо...

О небо, в тоску одетое небо,
Зеленая нега лета,
Покой, тишина.

О жалость - мои слезы о мире
Сквозь призму явлений
Текущие в Рай.

О, знаю - Ты тоже жалеешь,
Что я еще здесь,
Что я еще - время…

<25.12.02>


Рецензии