Конец столетия...

Конец столетия,

Конец тысячелетия…

А в бездне Космоса звёзды блестят.

Мир тревожится,

Беды множатся…

А Боги спокойно вниз глядят.

Кто планету спасёт,

Чашу зла пронесёт?

Вопиющий возносится глас.

Ничто не вечно

В земле бессердечной…

Не минует погибель и нас.

 


Рецензии