Душа волнуется в сметеньи
В сметеньи мечется душа
И снег июньского цветенье
Несется бурно и спеша
Лечу к тебе. Дома...кварталы
Вот наконец наконец подъезд, звонок
- "Прости уж, я не ожидала"
Ломаешь пальчики и слог
Твой сбивчив, взгляд молит прощенья
И чей-то профиль за спиной
А за окном июнь, цветенье
И пух стремительный, шальной
Свидетельство о публикации №103061200761