Милая звёздочка,
Давно ли упала?
Сколько летала
И где твоя дочечка?
Одной так мучительно!..
Но яростный огонь
Скачет в очах – молодой конь:
Чувства пленительны…
Было вчера послезавтра.
Сегодня покрылось чадрой от вчера.
Ах, как незабвенна отрава,
И спитая в те вечера!...
Свидетельство о публикации №103061200757