Депрессия-2

Депрессия-2
 

В гуталиновом небе не видно ни зги.

На улицах люди как слепые коты.

У меня уж лет сто как взорвались мозги,

Отпечатав странные в глазах следы.

 

И не знаю я, как теперь мне жить,

Небесам ли, аду, иль себе служить?

Перепутаны все лица, поступки, дела…

Ах, зачем же, мама, ты меня родила?!


Рецензии